青網理事長為
第七屆香港國際教育展主禮

由青年網絡全力支持舉辦之「第七屆香港國際教育展」於 8 月 1 日於香港會議展覽中心隆重開幕。本會理事長陳錦雲先生與著名藝人鄧萃雯等擔任開幕禮暨立新教育基金頒獎典禮的主禮嘉賓。「香港國際教育展」為香港學生、家長,以及一眾有志進修者提供全面服務,會眾可以從中得到海內外著名院校之課程資訊,亦可即場對感興趣的課程作出報名,為自己的未來事業打下最美好的基礎。

當天的焦點在於得到立新成就獎的正生書院校長陳兆烽先生,在接過獎項後陳校長表示要感謝其信仰的神及社會各界的支持,希望正生能為一時失足的青年人提供一個更新的機會。

陳校長於致辭其間更笑說自己所學的知識大多已經忘記,但正如其師所言,重要的是懂得去找知識,重視活學活用而非死記硬背的精神實在值得大家學習的,亦與青年網絡的活用專長,供獻社會的目標相一致。

當天的會場情況亦如各舉辦單位之預期,在開幕禮開始之先已出現人潮,可見展覽舉辦之成功,亦深祝願各與會人士能透過是次展覽找到屬於自己的一條光明大道。


眾嘉賓一同主持展覽開幕禮


本會理事長陳錦雲先生與立新成就獎得主正生書院陳兆烽校長

展覽期間


  Copyright © 2009 Youth Network All Rights Reserved 版權所有 不得轉載